Artículos

Recopilación de algunos de mis artículos (disculpad que no estén todos):

 

Agosto/2014 Revista Cuina: Musclos

musclos cuina carmen alcaraz del blanco

 

26/01/2014 El País Semanal: Nostalgia para el futuro

el pais nostalgia

25/01 /2014 Gastronosfera: Nuevas culturas gastronómicas de la humanidad

http://www.gastronosfera.com/info-tendencias/culturas-gastronomicas-de-la-humanidad/#.Uu_dBPl5PuU

22/12/2014 El País Semanal: Comer con los ojos

el pais comer con los ojos

20/12/1014 QuèFem? de La Vanguardia. Esmorzars de forquilla!

 

vanguardia forquilla

1/11/2013 Gastronosfera: En tiempos de Maria Castaña

http://www.gastronosfera.com/info-tendencias/en-tiempos-de-maria-castana/#.Uu_cR_l5PuU

11/10/2013 El País Semanal:  Moderna tradición helada

Moderna tradición helada

2/9/2013 Gastronosfera. ¿A qué sabe Suiza? ¡A queso, por supuesto!

http://www.gastronosfera.com/2013/09/a-que-sabe-suiza-a-queso-por-supuesto/

29/9/2013 QuèFem? de La Vanguardia. Els plats de La Barceloneta

resumen què fem fotos

28/8/2013 Gastronosfera. Viena: capital dulce, vinícola y carnívora.

http://www.gastronosfera.com/2013/08/viena-capital-dulce-vinicola-y-carnivora/

29/7/2013 Gastronosfera. Viaje gastronómico a la Barcelona medieval

http://www.gastronosfera.com/2013/07/viaje-gastronomico-a-la-barcelona-medieval/

22/7/2013 Gastronosfera. Helados, una historia ancestral

http://www.gastronosfera.com/2013/07/helados-una-historia-ancestral-de-tentacion-y-deseo/

1/7/2013 Gastronosfera. Caelum, el cielo de la boca

http://www.gastronosfera.com/2013/07/caelum-el-cielo-de-la-boca/

20/6/2013 Gastronosfera. La fascinante y reñida historia del chocolate

http://www.gastronosfera.com/2013/06/la-fascinante-y-renida-historia-del-chocolate/

5/6/2013 Gastronosfera. Consejos para comer en la mesa asiática

http://www.gastronosfera.com/2013/06/consejos-para-comer-en-la-mesa-asiatica/

15/5/2013 Gastronosfera. La cocina nikkei: tradición, mestizaje y tendencia

http://www.gastronosfera.com/2013/05/la-cocina-nikkei-tradicion-mestizaje-y-tendencia/

8/5/2013 Gastronosfera. Gastronomía es una palabra femenina: mujeres y cocina

http://www.gastronosfera.com/2013/05/gastronomia-es-una-palabra-femenina-mujeres-y-cocina/

23/4/2013 Gastronosfera. Un día del libro para comer con los ojos. 10 libros +1

http://www.gastronosfera.com/2013/04/un-dia-del-libro-para-comer-con-los-ojos-10-libros-1/

26/2/2013 Gastronosfera. El brindis no entiende de fronteras ni de tiempo

http://www.gastronosfera.com/2013/02/el-brindis-no-entiende-de-fronteras-ni-de-tiempo/

11/2/2013 Gastronosfera. El cocido, manjar de reyes e hidalgos

http://www.gastronosfera.com/2013/02/el-cocido-manjar-de-reyes-e-hidalgos/

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